Bäcker

Viele Bäckereien, Konditoreien u. Gastronomien im Umkreis von 50 Kilometern vertrauen auf das Qualitätsmehl aus unserer Mühle. Viele Abnehmer wurden über die Jahre hinweg zu wertvollen Partnern, mit denen neue Trends umgesetzt wurden. Wir sind immer offen für neue Impulse u. Inspirationen.

Zur Vermahlung verwenden wir hochwertiges Qualitätsgetreide aus unserer Region. Unsere Herausforderung ist es aus verschiedenen Qualitäten, die uns die Natur bietet, ein dauerhaft hochwertiges Mehl herzustellen.

Mit unseren Mehltypen kriegen sie es gebacken.

Unsere Mehlvielfalt:

Weizenmehl:
Type 405
Type 550
Type 812
Type 1050
Weizenvollkornmehl
Weizenbackschrot fein, mittel, grob
Weizen gereinigt

25 kg,  lose
30 kg,  lose
            lose
30 kg,  lose
25 kg
25 kg
25 kg

Roggenmehl:

Type 815
Type 997
Type 1150
Type 1370
Roggenvollkornmehl
Roggenbackschrot fein, mittel, grob 
Roggen gereinigt

25 kg,  lose
30 kg,  lose
30 kg,  lose
30 kg,  lose
25 kg
25 kg
25 kg
 

Dinkelmehl:

Type 630
Dinkelvollkornmehl

25 kg
25 kg

Gerne informieren wir Sie über unsere Produkte und Preise.
Herr Michael Litz steht Ihnen telefonisch oder auch persönlich zur Verfügung. Telefon 09193/4627.
Litz Mühle

Kontakt

Litz Mühle GmbH • Mühlenweg 9 • 91350 Gremsdorf • Tel. 09193 4627 • Fax 5427 • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mühlenladen

Mühlenladen

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr. von   8:00 - 12:30 Uhr
 und 14:30 - 18:00 Uhr
Samstag von   8:00 - 13:00 Uhr
Durch die weitere Nutzung dieser Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.