Bäcker
Viele Bäckereien, Konditoreien u. Gastronomien im Umkreis von 50 Kilometern vertrauen auf das Qualitätsmehl aus unserer Mühle. Viele Abnehmer wurden über die Jahre hinweg zu wertvollen Partnern, mit denen neue Trends umgesetzt wurden. Wir sind immer offen für neue Impulse u. Inspirationen.
Zur Vermahlung verwenden wir hochwertiges Qualitätsgetreide aus unserer Region. Unsere Herausforderung ist es aus verschiedenen Qualitäten, die uns die Natur bietet, ein dauerhaft hochwertiges Mehl herzustellen.
Mit unseren Mehltypen kriegen sie es gebacken.
Unsere Mehlvielfalt:
Weizenmehl: Type 405 Type 550 Type 812 Type 1050 Weizenvollkornmehl Weizenbackschrot fein, mittel, grob Weizen gereinigt |
25 kg, lose 30 kg, lose lose 30 kg, lose 25 kg 25 kg 25 kg |
Roggenmehl: Type 815 Type 997 Type 1150 Type 1370 Roggenvollkornmehl Roggenbackschrot fein, mittel, grob Roggen gereinigt |
25 kg, lose 30 kg, lose 30 kg, lose 30 kg, lose 25 kg 25 kg 25 kg |
Dinkelmehl: Type 630 Dinkelvollkornmehl |
25 kg 25 kg |
Gerne informieren wir Sie über unsere Produkte und Preise.
Herr Michael Litz steht Ihnen telefonisch oder auch persönlich zur Verfügung. Telefon 09193/4627.